|
Самый первый чат
|
|
| Cheshirka | Дата: Суббота, 31.08.2013, 20:07 | Сообщение # 301 |
 Админка
Статус: Уехал из Таунсвиля
| Чем больше смотрю серии в оригинале, тем больше фэйспалмлю по поводу русского перевода... Вот princess Morbuks они перевели как "Принцесса Дай Денег" (звучит ну оооочень нелепо, в английском игра слов тоже есть, но хоть не "more bucks, одной буквы не хватает), а Sandman как Сандмэн. :\ Если уж переводите, то переводите, например, Песочник, Песочный человек... А ещё сегодня в серии "Что за мисс" ясно услышала "Белла" по отношении к мисс Беллум. В оригинале на зовётся Мисс Сара Беллум, т.е. её Белла звать не могут. она ж Сара.
|
| |
|
|
| Cheshirka | Дата: Суббота, 31.08.2013, 20:08 | Сообщение # 302 |
 Админка
| Кстати, сегодня случайно обнаружила, что цветовая гамма этого сайта совершенно случайно похожа на цветовую гамму ППГ-вики.
|
| |
|
|
| KT-1 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:41 | Сообщение # 303 |
 Perfect PowerPuff Girl
| Цитата (KT-1) Воо... Получил наконец долгожданную Dragon Ball Z Ultimate Tenkaichi. Цитата (KT-1) KT-1, а что это такое? Игра для PS3... Отличный файтинг по Dragon Ball Z.
Я Баланс! Я истинная форма идеальной девочки!
|
| |
|
|
| KT-1 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:15 | Сообщение # 304 |
 Perfect PowerPuff Girl
| Ну как вам моя Берта\Цветик? Вот моя новая версия Блоссом для PPGX. Теперь она наглая и недружелюбная. Особенно это проявляется в усиленной форме, в которой отрицательные эмоции более проявляются. Всё это из-за смерти в детсве её лучших друзей. Как выяснилось при открытии в ней её истинной, демонической формы, она в сердце ненавидит всех и хочет жить только ради себя. После возвращения в оригинальную форму она не могла поверить, что на самом деле у неё такие чувства. Сразу после смерти Бабблс и Баттеркап (От руки еле живой Берсерк), Блоссом вошла в особую форму. Она должна была войти в демоническую форму, но помнила что ей нужно сохранять спокойствие. Это позволило ей открыть форму Демона Света. В этой форме у неё повышенна атака против людей с истинно злыми сердцами. После уничтожения Берсерк (Брэйт и Брют были убиты Бабблс и Баттеркап, так как у них не было выбора) она потеряла сознание и, проснувшись, увидела живих Бабблс и Баттеркап. Ей показалось что это был сон, но после этого она стала более доброй и милой, а умной она была ещё до этого, просто нахально это проявляла.
|
| |
|
|
| KT-1 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 03:28 | Сообщение # 305 |
 Perfect PowerPuff Girl
| Видать нас обманули с 13.09.2013
|
| |
|
|
| Reddy | Дата: Суббота, 04.07.2015, 21:08 | Сообщение # 306 |
 Рядовой
| Цитата (KT-1) Видать нас обманули с 13.09.2013 да ваще  Добавлено (04.07.2015, 21:08) --------------------------------------------- о0 6
|
| |
|
|
| DlX | Дата: Четверг, 26.01.2017, 23:38 | Сообщение # 307 |
|
Рядовой
| You used to be alright, what happened?
Сообщение отредактировал DlX - Четверг, 26.01.2017, 23:39 |
| |
|
|