[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KT-1  
Пилотные серии
CheshirkaДата: Вторник, 30.04.2013, 10:38 | Сообщение # 1
Админка
Статус: Уехал из Таунсвиля
Серию Whoopass Stew! — A Sticky Situation можно посмотреть здесь. (изначально мультериал планировалось назвать "Whoopass Stew!")
Серию Meat Fuzzy Lumpkins можно посмотреть здесь.
Серию Crime 101 можно посмотреть здесь.
Пилотные серии - это первые шаги мультфильма, пробы пера, так сказать. Насколько удачные они были, как вы считаете?

CheshirkaДата: Вторник, 30.04.2013, 10:52 | Сообщение # 2
Админка
Статус: Уехал из Таунсвиля
При просмотре "Whoopass Stew! — A Sticky Situation" я смеялась, нарисовано кривовато, Профессор мне кого-то напоминает (правда, не помню, кого именно), музыка довольно тяжёлая, а девочки просто устрашающие. :D
В серии "Meat Fuzzy Lumpkins" виден явный прогресс, Пушок Лампкин выглядит таким милашкой, по-моему, он тут даже милее, чем в остальных сериях. :D Сюжет лучше, прорисовка лучше, мэр не плохой, но в основных сериях маленький мэр смотрится комичнее. ^_^ Ох, и да, Бабблз во гневе. :D
"Crime 101" очень, очень даже неплохая серия, мне понравилась обилием юмора и сюжетом. Очень понравился момент, когда девочки катаются на качелях, и Бабблз улетает в космос. :D Вот таких способов развлечения, не типичных для обыкновенных людей, по-моему, не хватает в сериале. :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: