| KT-1 | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:33 | Сообщение # 1 |
 Perfect PowerPuff Girl
Статус: Уехал из Таунсвиля
| PPGX Эпизод 1: Мутация
Дневник Берты… нет, Блоссом Утониум. Март, Двадцать Пятое. Я никогда раньше не писала дневник, потому я немного нервничаю. Я решила начать этот дневник потому, что сегодня у меня значимое событие, в которое я даже боюсь поверить! Моя жизнь совершенно изменилась! Но не буду портить этой бумаге впечатления (или какому-нибудь гаду, который посмеет прочитать тебя, особенно ты, Бетти… то есть Баттеркап! Если ты читаешь этот дневник, я тебя заживо закопаю!), начну с самого начала.
Казалось было обычный день… стоп, я ещё даже не представилась. Меня зовут Блоссом Утониум. Раньше меня звали Берта… точнее до этого дня. Я очень умная, женственная, несмотря на то, что одеваюсь, как мальчик, и даже влюблена в некоторых мальчиков (хи-хи… как же они будут меня обожать, когда узнают, какие у меня силы!) Рыжеволосая, одеваюсь во всё красное и, иногда, в розовое. Короче, прекрасная распрекрасная. Живу я вместе со своими сёстрами-близняшками Бабблс и Баттеркап, до этого дня они были Беатрис и Бетти. Бабблс это блондиночка в голубом и очень весёлая и добрая! Конечно она, что странно для подобного типа девочек, любить брить свои волосы в районе ушей до лысины, оставляя только волосы от ушей, отращивая их до такой длины, что их можно завязать в длинный хвостик… только она добавляет ещё один, короткий, как хвост дворняги, хвостик на другом боку… Ох, она ещё очень спортивная и хочет стать гимнасткой! Баттеркап же… ну тоже спортивная! Хотя она похожа на парня ещё больше чем я, имеет короткие немытые чёрные острые волосы, как у панка, и ещё музыканткой хочет стать! Обожает панк-рок и хэви метал. Одевается, как грязный мальчишка, в зелёное. А её спортивность отражается в высокой силе! Я даже видела, как она согнула целую металлическую балку, как робот из одного мультика про будущее! Только у неё руки болели неделю, ха! Какие были бы мы сёстры без отца! Его зовут Джон Утониум! Он очень ласковый и заботливый. Знает много чего, только на его экспериментах это не отражается… Ах, да! Я же забыла сказать, что он – учёный! Правда он новичок-учёный, практикуется. Поскольку я очень умная, он мне рассказал очень интересную вещицу. Он создал особое вещество, в котором большинство атомов содержит четыре электрона – на одном слое! Я не шучу! Даже если я новичок в химии, я знаю, что на первом электронном слое до двух электронов, а потом, со второго слоя количество увеличивается до восьми, и далее неизменно! Но то, что сделал папа – невозможно! Я ему сказала, что надо предоставить это вещество высшим учёным! Но он не послушал, говорит, что они могут просто украсть его права на авторство за этим веществом. Кстати, он назвал его Икс, потому, что там четыре электрона летают по орбитам в виде буквы X. А вот мамы у нас нет… Папа никогда о ней не говорил, да и сами мы никогда её не видели… да и не важно, всё равно счастливая семья, даже если есть одна хмурая обезьяна… Да, обезьяна! Его зовут Джоджо. Он считает, что он умнее нас, даже меня! Он постоянно хмурый, и говорит, что профессор его любит… да, говорит! Папа сказал, что Джоджо у него ещё с детства. Однажды он пролил пару веществ, (Папа считает, что это был прототип его нового вещества Икс) и Джоджо стал очень умным! Он за один месяц научился говорить (благодаря интернету, к счастью он был достаточно умным, чтобы понять, чего там не стоит запоминать… или смотреть). Как позже выяснилось, Джоджо ещё стал более долгоживущей обезьяной, так как даже спустя двадцать лет он сохраняет свою молодость. Ну да ладно представляться, пора рассказывать о том, что со мной сегодня случилось.
Был обычный день. Я, вместе с Беатрис возвращалась с прогулки. До этого мы гуляли по парку. Я, сидя на скамейке, читала книгу, пока Беатрис каталась на скейтборде. Когда мы вернулись домой, Бетти закончила играть на своей электрогитаре (Всё же хорошо, что мы гуляли в это время, её музыку мало кто вынесет). Папа в это время был в магазине, и мы начали продолжать наше воскресение перед школой. Мы занимались чем-то своём. Я с Бетти смотрела телевизор, пока Беатрис играла с куклами (Вроде бы уже давно как 13 лет, а всё ещё как ребёнок). Неожиданно, мы задумались, где Джоджо. - Где эта обезьяна? – Спросила Бетти, а я ответила: - Не знаю. Мы позвали Беатрис помочь нам. - Я не видела Джоджо ещё с утра. – Сказала она. - Надо бы поискать его. Мы начали искать его по всему дому, искали везде. На кухне, в гостиной, даже в туалете. В доме не оставалось мест, где можно спрятаться, пока мы не напоролись на лабораторию. - По моему, он там… - Встала в уверенную позу Бетти. - Может туда не стоит заходить… - Неуверенно ответила Беатрис. - Я думаю… всё-таки стоит. – Я подошла к двери и открыла её. В лаборатории было темно, я включила свет и увидела, как в ней всё белым-бело. В ней было всё, что нужно для учёного: всякие пробирки, трубы, мензурки. В дальнем конце лаборатории сидел Джоджо. - Что ты здесь делаешь, Джоджо?- сказала я - Папа же запретил заходить сюда! Он не мой отец… - сказал Джоджо. – Вам он может и отец, но он просто дал мне возможность мыслить, как человек… - А этого разве не достаточно? – Хмыкнула Бетти. - Нет, особенно после того, как появились вы! – Крикнул Джоджо. - О чём ты? – Удивилась Беатрис. - После того, как вы появились, Профессор уже не уделяет мне должного внимания! До вас я был его лучшим другом! - …Прости, Джоджо. – сказала Беатрис. - Нет… - Джоджо схватил в руку колбу с Веществом Икс, и поднял её высоко над головой. - Осторожно, Джоджо! – Крикнула я. - Это вещество нестабильно! - И что? Всё что я хочу, избавить Профессора от вас! Даже ценой своей собственной жизни! - Нет! – Крикнули мы трое, но Джоджо разбил Вещество Икс об землю и произошёл взрыв, накрывший всю лабораторию.
Всё что я помню после этого, так это боль… непереносимую боль, когда каждая клетка твоего организма меняется… Мои мизинцы, безымянные и средние пальцы срослись, и это было больно… Я чувствовала боль в носу и в ушах. А глаза будто распухали… Всё это сопровождалось непереносимой болью… А дальше только тьма…
Когда я открыла глаза, я видела, что на меня смотрели Папа и мои сёстры… только вот последние выглядели как-то странно. - Ты жива, Берта! – воскликнул папа и обнял меня. - Да… да… мне самой странно… После того, как… - тут я обратила внимание на свои руки. На них срослось по три пальца: мизинцы, безымянные и средние пальцы. Я от удивления оттолкнула профессора и начала разглядывать себя. - Ч… Что со мной стало?! - Успокойся, Берта, у меня была такая-же реакция. – Ответила Бетти. - Мне было куда страшнее, чем вам обоим! – Воскликнула Беатрис. - Но мой нос… мои уши… неужели мои глаза тоже стали большими?! – Кричала я, потому что мне это не нравилось. - Простите девочки… - Сказал Папа. - Почему? – мы все посмотрели на него. - Это я создал это вещество, которое сделала вас такими… - Ты про… - Недоговорила Беатрис и посмотрела на осколки колбы, в котором было Вещество Икс. – Нет! Ты не виноват! Это всё… - Джоджо… - Со злым лицом сказала Бетти. – Этот гад из-за зависти сделал нас такими… А я стояла и думала. Джоджо будто бы исчез… Я вспомнила, что возможно из-за этого вещества он научился говорить двадцать лет назад. - Скорее всего он уже мёртв… - Сказала я. Все начали смотреть на меня. - Джоджо кинул Вещество Икс себе под ноги… - Продолжила я. - А поскольку это вещество уже было в его крови… скорее всего он растворился в воздухе на молекулы. Папа печально опустил голову. - Прости… - Я тоже почувствовала его печаль. Всё же всегда был его лучшим другом. Беатрис вышла из лаборатории, полная печали. А через минуту, она, с с испуганным голосом, крикнула: - Девочки, сюда!!!
Мы зашли в гостинную и Бабблс начала показывать своей трёхпалой рукой на телевизор. По нему говорилось, что к земле приближается огромный метеор. Он появился словно из неоткуда. Если он столкнётся с землёй, то взрыв распространится на радиус в несколько километров и, самое худшее, он падает на наш город – Таунсвилль. Бетти, услышав эти новости, так удивилась, что подскочила до потолка, и пробила его. - Это пло… - начала я говорить, как Бетти сделала то, что я описала выше. - Бетти! Как тебе удалось это сделать? - Я не знаю, блин! Будто у меня… у меня… - Бетти начала медленно улыбаться. – Сверхспособности!!! - Что?! – крикнула я от удивления. – Только не говори таких глупостей! Будто я сейчас подую на руку Беатрис и она заморозится. Я начала дуть на руку Беатрис, и… она действительно заморозилась. - Эм… - не поняла я. - Беатрис от удивления крикнула так сильно, что весь дом затрясся, и лёд на её руке разбился. Я начала думать об этом… А может это наша судьба, предназначение? Я схватила Беатрис и Бетти за руки и вылетела с ними через закрытую дверь, пробив её. Я положила их на землю, и крикнула: - Вы понимаете, что это значит?! Девочки с удивлением отрицательно покачали головой. - У нас есть сверхсилы, а городу угрожает опасность! А это значит? Они продолжали невинно на меня смотреть. - Да чёрт! Мы должны спасти город! - Сверхсилами? – Еле поняла Беатрис. – Но… - Да! – воскликнула Бетти. - Мы будем самыми крутыми супергероями! Мы постарались взлететь, и… у нас это так легко получилась! Я даже удивилась!
Мы полетели в сторону метеора. Мы вышли на околоземную орбиту (даже дышать нам не приходилось!) и ударили метеор с разных сторон. Метеор раскололся на три куска… Но они всё равно были слишком большими! Я полетела за своим куском от метеора и залетела под него. Я попыталась его заморозить, и знаете что? у меня вышло! Беатрис, как она мне сказала, разбила метеор ультра звуком, а Бетти просто разбила его кулаком. Конечно было ещё несколько камушков, но они никого не задели, кроме одного, который я успела отбить, когда он чуть не упал на девушку с детской коляской. Она с удивлённым лицом поблагодарила меня и мы полетели домой.
Дома мы очень сильно радовались, а папа недоумённо улыбался. - Мы спасли город! Ура! – воскликнула я Беатрис. Бетти в это время красовалась перед зеркалом своими «мышцами» - Ещё как! Город будет говорить о нас в новостях! Но всё равно. Почему мы вернулись домой, Берта? - Я не хочу, чтобы у нас было много славы, так у нас может быть много… Неожиданно в дом ворвались несколько спецназовцев. - …неприятностей… Спецназовцы расступились, открыв дорогу маленькому человеку зрелых лет, с большими белыми усами, большим носом и маленькой цилиндрической шляпой. Он был одет в официальный наряд, на котором через плечо висела лента с надписью «Мэр» - Это вы те три девочки, которые спасли наш город? – Серьёзно спросил он. - Э…– Не знала я что ответить. - Отвечайте! Да или нет?! – Повысил он голос. - Да! – воскликнула Бетти. - Один из осколков метеорита, который вы разбили, упал на мою машину… Она стоила сто тысяч долларов… Вы лишили меня тем самым этих денег… Мы все испуганно повесили голову, ожидая, как он будет поливать нашу семью штрафами, а папа был так испуган, что прижался к стенке. - Вместо ста миллиарда долларов, которые мне пришлось бы потратить на то, чтобы возместить ущерб всему городу, который мог нанести метеорит! – Очень весело заключил Мэр. - Что? – удивилась все. - Как что, вы спасли мой город, девочки! Я вам очень благодарен! Мисс Белла, заходите! В дом вошла женщина одетая в красный деловой костюм и пышными рыжими волосами, из-за которых не было видно её лица. - Мэр хочет сказать, что вы настоящие герои. Можете себя назвать? - Ну… мы… э… - не знала я что ответить. - Мы Сперкрошки! – воскликнула Беатрис и мы все посмотрели на неё. – Я Бабблс! Эта рыжая умница – Блоссом, а эта силачка – Баттеркап. - Что… - Не поняла Бетти.- Беатрис, мы же выросли из этого… - Да! – Воскликнула я. – Мы Суперкрошки… Икс! Суперкрошки Икс! - Бетти, теперь Баттеркап, упала вниз головой, словно в каком-нибудь японском аниме. - Спасибо вам за помощь, Суперкрошки Икс! – Воскликнул Мэр. – Мы к вам зайдем завтра, чтобы вручить вам пару подарочков. Пошли, Мисс Белла. – Сказал он и пошёл вместе с ней, равно как и спецназовцы.
- Ну… хорошо. – Встала Баттеркап. - Фух… - с облегчением выдохнул Папа. - Может я и согласна, - Сказала я. - но… Бабблс, почему ты нас так представила? - Ну… - Задумалась Бабблс. – Просто мы любили играть в супергероев, когда были маленькими… - Да… Я помню. – согласилась я. А папу мы называли Профессором. - Я тоже помню. – сказал папа. - А поскольку, мы как бы переродились… Я думаю нам эти имена подойдут! – Воскликнула я. - Глупость… - сказала Баттеркап. – Ну да ладно, мне тоже нравится. Да ведь, п… Профессор? - Ну… - Профессор задумался. – Если учесть, что я учёный-любитель… то да. Я так рад за вас, девочки! Вы нашли себе призвание в жизни! - Спасибо, Профессор! – Мы все улыбнулись и обняли Профессора.
И вот теперь, через час, после всего этого, я пишу этот дневник. В следующий раз, когда будет что-то интересное, я тоже сюда это запишу! Добавлено (20.02.2013, 14:33) --------------------------------------------- Эпизод 2: Близкок к тараканам – далёк от людей.
- Вот она – Гостиница «Горящий пень». Иронично, она пережила пожар где-то лет двадцать назад. – Говорил одному новичку матёрый строитель. – Печально что эту красоту, пусть даже сгоревшую придётся сносить. - А… а вы уверенны, что её стоит сносить? – глубоко сомневался молодой строитель-новичок – там, наверное, живёт тот парень… - Ты опять за своё? – Стукнул его по голове ветеран-строитель. – Всё это сказки. В каждом доме есть свои тараканы. Да и в голове у тебя… - Старый строитель пошёл к машине с огромным металлическим шаром для сноса зданий. - А про что это он? – Спросил второй новичок. - Не он, а я… - погладил себя по голове новичок. - Я говорил про того парня из легенды об этой сгоревшей гостинице. - Там кто-то можёт жить? – удивился второй. – Оттуда же даже здесь смердит… Что же так может пахнуть? - Не знаю… Но по слухам там обитает парень, который этих тараканов ест. Я даже не знаю, что за бомжом надо быть, чтобы- - Он их не ест, а кооперирует с ними. – Появилась странная фигура в капюшоне с плащом. – Они приносят ему еду, а он обучает их защищаться от людей. - Ну и запах от него… - сказал первый новичок. - Тараканы защищаются от людей? Что за глупость. Они же глупые тараканы! – воскликнул второй новичок, чем разозлил человека в капюшоне. – Людей они что ли едят? - Бывает. – ответил человек в капюшоне. Он показал пальцем на машину для сноса здания и тут же из здания начали бежать полчища тараканов, которые начали взбираться по машине и покрыли её полностью. - Ч-что это такое?! – Воскликнул новичок. - Если вы сейчас уйдете, я, может быть, вас пощажу. - Что ты несёшь?! - Глупец. – Незнакомец прикоснулся к строителю и тут же, мгновенно, по нему начали ползать десятки тараканов. - Ч-что это?! – Воскликнул строитель-новичок, пока другой начал бежать. – Хватит! Тараканы покрыли всё тело первого строителя, пока второй убегал куда есть сил. Человек в тёмном плаще с капюшоном пошёл направлении города. - Я пойду, прогуляюсь по городу. – сказал этот тип. – Я давно не гулял по этому городу… с самого детства. – И после этих слов он скрылся.
- Хаааах! – Вздохнула Бабблс. – Я так давно не ела! – И тут же приступила к еде в кафе. По сравнению с пищей её сестёр, у неё было больше всего. Блоссом забыла упомянуть в своём дневнике, что Бабблс была крайне обжорливой и слегка полной. - Тебе не слишком ли будет? – пробормотала Баттеркап, посасывая леденец со вкусом лимонной кислоты. - Да не! – Едва оторвавшись от еды чтобы ответить Баттеркап, Бабблс тут же продолжила трапезу. - Обжора. – Презренно посмотрела на неё Баттеркап. - Да не обращай ты внимания. – Сказала Блоссом. – Всё равно, даже если она будет на диете, она не сможет стать красивее меня! – В речи Блоссом слышались явные нотки самолюбия. - Ага. – Усмехнулась Баттеркап и тут же подколола Блоссом. – Говоришь ты, не замечая, что твой «восхитительный», стройный животик слегка подрос. - Что?! – Воскликнула Блоссом и тут же взяла мерную ленту, сверять свой живот. - Ха-ха-ха! – Засмеялась Баттеркап. – Я же пошутила, балда рыжая. - Кого бы называла балдой. – Обиделась Блоссом и собиралась ответить, как заметила в картошке фри, которую собиралась съесть Бабблс таракана. – Бабблс! - Что? – остановилась Бабблс, едва не съев таракана. - У тебя таракан в еде! – Воскликнула Блоссом. - Да? – Посмотрела Бабблс на палочку картошки, на котором сидел таракан, призадумалась и съела. – И что? Блоссом и Баттеркап посмотрели на неё с взглядом, полным непонимания, и тут же Блоссом прикрыла рот, чтобы не стошнило, а Баттеркап засмеялась. - Бугага! - Кто у меня в сёстрах… - Сказала про себя Блоссом. – Настоящие варварши… Тут же у Бабблс пробежался холодок по спине, и сразу же она показала пальцем на человека в балахоне. - Он! – Воскликнула она. - Кто, «он»? – Не поняли её сёстры. - Тот парень точно злой! – Воскликнула Бабблс и остальные тут же повесили головы. - Сестрёнка… - Начала Баттеркап. – У тебя коэффицент интеллекта, то… насколько далёк от нуля по отрицательной шкале? - Я поражаюсь, что ты такие слова сложные знаёшь. – Улыбнулась Блоссом. - А я поражаюсь, на твоём «умном» лице ещё не завелись морщины, рыжая бестия. - что?! – Вспылила Блоссом. Они так и продолжали ругаться, а тем временем, человек в балахоне приложил палец к уху, будто что-то пытался расслышать, и пошёл к девочкам.
- Простите. – Сказал человек в балахоне, словно из воздуха появившийся рядом с девочками. - Прощаем! – С улыбкой произнесла Бабблс. – Только за что? Ах да! Вы же тот дядька с плохой аурой! Как мило, что вы… - Блоссом закрыла пасть этой дурочки и извинилась. - Простите за её болтливость, но почему вы извиняетесь? - Я не хотел вас прерывать, но… эта толстушка съела моего брата. - М? – Беспристрастно насторожилась Баттеркап. Бабблс оттолкнула руку Блоссом от себя и спросила. - А вы что, картофельный дядька? - Нет. Я – Роч Коч. – Сказал этот человек. – Но вы всё равно будете называть меня… тараканом. Девочки тут же насторожились, и Блоссом спросила. - Папа говорил нам не разговаривать с незнакомцами. - Папа… - На плохо видном лице человека виднелась доля печали. – Я уже давно забыл это слово. Всё равно мы все – братья и сёстры. - Кто, мы? – С открытым ртом сидела Бабблс, после чего её тут же стукнула Баттеркап. - Нет, не мы. Я говорю про тараканов. А вы… жалкие люди. - Это смотря кто кого давит. – Баттеркап начала похрустывать своими пальцами в предвкушении сражения. – Мы «давили» и злых дядек, а тебя, который ещё «тараканом» зовётся, на тряпочки кухонные порвём. - Уверенно. – Показалось, будто он улыбается. – Но мы берём… - Из под его балахона начали сыпаться тараканы, тысячи тараканов, которые окружили стол и стулья, за которыми сидели девочки. – Не только числом. - Хотя сам продемонстрировал своё количество, хех. – С иронией произнесла Баттеркап, и подмигнула Блоссом. - Поняла. – Кивнула Блоссом и закричала: - Всё, слушайте! Уходите отсюда! Сейчас тут будет опасно! - Если конечно не хотите посмотреть на зрелище. – Встала из-под стула Баттеркап. - А я говорила, что он злой! – Улыбнулась по все уши Бабблс.
Когда люди убежали, (хотя некоторые остались где-то на расстоянии, смотреть на зрелище), Роч Коч сказал девочкам. - Вы могли просто попросить прощения за того съеденного таракана. – спокойно сказал человек-таракан. – Меня не очень интересует смотреть на плачущих девчат после битвы. - А ты и не увидишь. – Встала в боевую позу Блоссом. - Потому, что ты будешь лежать весь в синяках. – Замахнулась для удара Баттеркап, и она почти ударила Роч Коча в лицо, но то схватил её руку, и по ней побежали тараканы. Баттеркап тут же замахнулась рукой в другую сторону, чтобы отбросить его, и он полетел к стенке. Он почти об неё ударился, но его подхватила живая подушка из тараканов и только балахон слетел с него, показав её истинный облик. Тощий человек с маленькой головой на которой были короткие волосы и два длинных локона идущих из затылка и смотрящих вверх, словно усики таракана. Баттеркап сдавила таракана, что был в ладони у неё, на что Роч Коч ей ответил. - Не стоило этого делать. - И почему же, вонючка? – Улыбнулась Баттеркап. - Баттеркап, осторожно! – Воскликнула Блоссом, когда увидела за спиной у Баттеркап кучу тараканов, которая накрыла её. - Би-кап! – Воскликнула Бабблс, включив лазеры из глаз, чтобы сжечь всех тараканов. - Стой, дура! – Не успела её остановить Баттеркап, как тут же все тараканы на ней загорелись, вместе с ней. – Чёрт, горю! – Начала отряхиваться Баттеркап, а потом начала кататься по земле, давя всех тараканов и потушив огонь. - Ой. – Невинно улыбнулась Бабблс. - Думай перед действием. – Ответила Баттеркап, вся горя от злости… ну и от огня. - Чёрт, не забывайте про него! – Воскликнула Блоссом. - Вы меня уже злите… - Воскликнул Роч Коч, стоя возле огромной горы из тараканов, стоявшей за его спиной. - Ого! – Удивилась Бабблс. – А это съедобно? – Глупо спросила Бабблс. - НЕТ! – Воскликнула Блоссом. - Балда… - Вздохнула Баттеркап. - Ладно. – Опечалилась Бабблс. Роч Коч был готов напасть, как тут же его усики на голове начали двигаться, и тот сказал: - Мне пора, но вследующий раз, вам – смерть. - Ну и убегай, гад – Сказала Баттеркап. Роч Коча накрыла эта гора тараканов, и как только она рассеялась, никого не было. Блоссом схватила одного таракана, который шёл в её направлении и сказала. - Пошли за ним. Эта мерзость вряд ли порадует жителей города, если нас чуть не стошнило. Бабблс подняла руку и сказала: - А меня это… - Бабблс, не сейчас. – Пока ещё спокойно сказала Баттеркап. - Ладно…
Спустя час преследования Роч Коча, девочки слегка подустали. Блоссом шла по следу таракана, а её сёстры за ней. Таракан бежал различные переулки, ведя их к Роч Кочу. Путь был настолько долгий, что Баттеркап крикнула: - Да долго мы ещё будем бежать за этой букашкой?! - Спокойнее, Би-кап. – Спокойно шла за тараканом Блоссом. – Я чувствую, что мы близко. - И чем ты чувствуешь, волосами, да? – Усмехнулась Баттеркап, что Блоссом не понравилось, и та отвернулась от таракана и начала ругаться: - Следи за языком! Ты хоть раз видела чтобы люди думали волосами?! Это физически невозможно! - Хех, а может ты этим и думаешь, раз сразу не поняла, что это шутка. – Острила Баттеркап. - Ты нарываешься, сестра, ты всегда ищешь повод меня оскорбить! – Всё злилась и злилась Блоссом. - Без остряка в команде скучно, цветочная голова. Эти слова словно пронзили достоинство Блоссом. - К-как ты меня назвала?! - Возмутилась она. – Я лидер, а не ты! Так что проявляй уважение! - Да, а не то что? Зашлёпаешь до смерти? У меня есть ноги, и они в сто раз сильнее тебя! - Тогда что ты сидишь целыми днями?! Свои лапки боишься повредить?! На этот раз Баттеркап почувствовала слова. - Эй-эй! Не пытайся меня оскорбить, рыжуха! Я ведь могу их и энергией зарядить! - Тогда-- - Не успела договорить Блоссом, как вмешалась Бабблс. - Сестрички… - ЧТО?! – В один голос произнесли Блоссом и Баттеркап. - А мы уже закончили искать след тараканьего дядьки? Они сначала посмотрели на неё с круглыми глазами, и тут же Блоссом схватила себя за голову и застонала. - О нет, мы потеряли след этого гада! - Чего и следовало ожидать от тебя. – Захмурила Баттеркап. - Ты же меня отвлекла!!! – Разозлилась Блоссом. - Всё равно мы его не найдем просто ругаясь. – Поправила чёлку Баттеркап. – Лучше подумаем, где этот «Тараканыч» может быть. Блоссом злобно посмотрела в глаза Баттетркап и тут же успокоилась. - Да, да! Ну конечно! Мы же всегда можем его найти! Хо-хо-хо!!! - Уверенна, как полная дура… - Тихо ухмыльнулась Баттеркап. - Я это слышала!!! – Воскликнула Блоссом и тут же сосредоточилась на цели. Неожиданно, по переулку пробежался человек в ободранной строительной одежде, который бежал и кричал: - Он вернулся! Повелитель тараканов снова вернулся!!! Блоссом услышала это и остановила его. - Повелитель тараканов?! Где он?! Куда он вернулся?! - Заброшенная гостиница!! – Воскликнул строитель и продолжил бежать. - Теперь мы знаем, где он! – Сказала Блоссом. - К особняку! - Вот это уже другое дело – Улыбнулась Баттеркап. – Я за тобой! - Ура! Я тоже! – Улыбнулась Бабблс.
Когда девочки пришли в заброшенную гостиницу, они увидели просто облезлое здание, в котором нет признаков того, что там хоть кто-то живёт. - Мда… вонючее место. – Сказала Баттеркап. - А чего ты ожидала от логова тараканов? – Ответила Блоссом. – Пошли! Девочки зашли в гостиницу, и увидели внутри полно обгоревшего дерева. - Ух ты! А что случилось то с этим домом?! – Удивилась Бабблс. - Сгорел же, очевидно. – Слегка усмехнулась Баттеркап. Девочки продолжали обследовать, что внутри этого здания. Обыскивали под обгоревшей мебелью, упавшими люстрами, даже под коврами, но так ничего и не нашли. - Как же так может быть!? Тут никого нет, даже мельчайшего таракана! – Возмутилась Блоссом. - Мда, может мы гостиницей ошиблись? – Задумалась Баттеркап. - Не глупи, такой ошибки мы бы не допустили! - А я слышу голоса тараканов. – Сказала Бабблс. - Правда?! Ну и где они?! – Крикнула Блоссом. – Стоп, откуда ты можешь их слышать? - Ну я могу почему-то слышать голоса животных. Правда круто? - То есть ты всё это время могла нас привести к тараканам сама… - Мрачно заговорила Блоссом. - Ага. – Широко улыбнулась Бабблс. Баттеркап схватила Бабблс за шею и начала её трясти. – А раньше нельзя было сказать, дубина?! - Айя-йя-йя!!! – Застонала Бабблс. – Отпусти, больно! За что ты меня так?! - Неважно… - Сказала Блоссом. – И где ты слышишь тараканов? - Вокруг дома. - Вокруг дома внутри? – Спросили её сёстры. - Вокруг дома снаружи. - Что?! – удивились Блоссом и Баттеркап. Тут перед ними свалилась целая стена, за которой стоял Роч Коч со своей армией тараканов. - Какая встреча… - Улыбнулся он. - Ловушка. – Сказала Блоссом. – Этого и стоило ожидать. - А ведь могла сразу предупредить… - Сказала Баттеркап в сторону Бабблс. - А вы не спрашивали. Роч Коч злобно улыбался. Смотря в их сторону.
Роч Коч смеялся как ненормальный, и затем заговорил в сторону героинь: - Вы меня тут совсем не ожидали, да?! Девочки молча стояли и думали. - Не ожидали, да? - Ну… - почесала за затылком Блоссом. - Я же внезапно появился? – Спросил Роч Коч. Баттеркап не хотелось обижать вонючего дядьку, потому она и ответила: - Ну где-то на десять процентов. Роч Коч раскрыл пасть и крикнул: - ЧТО?! Ты надо мной издеваешься, наглая девчонка!!! - А может мне тебя раздавить, таракашка? – Усмехнулась Баттеркап. Эти слова словно вонзились в сердце Роч Коча. Он опустил голову и начал говорить что-то своё. - Вы всё одинаковы… всегда… Миллиарды поколений тараканов всё помнят… - Заговорил Роч Коч. – В отличии от людей, тараканы отлично помнят память своих предков. - О чём это ты? – Не поняла Блоссом. - Очередная речь-печалька. – Безразлично ответила Баттеркап. - С самого начала времён… - продолжил Роч Коч - зарождения вида тараканов, нас всех давили различные звери… Хоть мы, тараканы жили и в больших семьях по тысячи особей, мы знали друг друга в лицо. Мы каждый день теряли близких из-за различных зверей… потом они вымерли… но потом появились ВЫ! - Я? – Не поняла Бабблс. - Люди, балда. – Ответила Баттеркап. - Вы постоянно нас давили… а некоторые даже ели! – Воскликнул Роч Коч. - Знакомый случай. – Усмехнулась Баттеркап смотря на Бабблс, а Блоссом продолжала слушать. - Но скоро мы, тараканы, захватим власть! Как мы захватили разум этого жалкого человека! Девочки тут же насторожились. - Что значит, «Захватили разум этого жалкого человека»? Роч Коч громко засмеялся и продолжил. - Когда этот человечишка, чьим телом я разговариваю, погибал от ожогов, я залез к нему в ухо, и прогрыз путь к его мозгу! Я слился с его сознанием, и мы стали Роч Кочем, королём тараканов!!! Ха-ха-ха! А ведь в стаде я был самым маленьким! Меня все презирали! И вот он я! Повелеваю всеми!!! - Не знала, что тараканы живут в стадах… - усмехнулась Баттеркап. - И каковы твои планы? – Спросила его Блоссом. - Всё просто! Мы всех вас, жалких людей, загрызём до полусмерти, а потом захватим все ваши сознания! Мы тараканы, мы станем вашими властителями, и мы положим конец тирании людей! И Когда людей не станет, мы—Ай! – По голове Роч Коча попал кирпич, и тот крикнул от боли. - Тараканыч, надоел. – Сказала Баттеркап. Играясь с кирпичом. - Ты за это заплатишь. Малявка!!! – Воскликнул Роч Коч.
Баттеркап подпрыгнула, приземлившись на потолок. Благодаря своей силе заряжать энергией ноги, она может бежать по потолку, и даже бежать по нему. Она побежала в сторону Роч Коча и прыгнула к нему, атакуя своими ногами. - Стопа Зелёного Света! Роч Коч схватил её за ногу, но тут появилась Бабблс, которая сделала апперкот. - Подбородочный Пузырь! Роч Коч упал прямо в легион тараканов, где и утонул. После этого Блоссом закричала: - Зачем вы его туда пнули!? Он же сейчас станет ещё сильнее! - Ой… - Стукнула себя по голове Бабблс. Из роя тараканов вылетел нож, который прошёл мимо Бабблс, но задел её плечо. - Ай! - Я же говорила! – Воскликнула Блоссом. Роч Коч вылез из роя тараканов и с улыбкой выпрыгнул на пол. Он показал свои руки и спросил девочек. - Знаете, что сейчас будет? - Накачаешь себя тараканами, ха? – Усмехнулась Баттеркап. - Как ты узнала?! – Удивился Роч Коч. - Ч-что!? – Баттеркап почувствовала глубокое поражение. – Я же пошутила!! - Неважно! – Роч Коч протянул свои руки к полчищам тараканов и крикнул. – Тараканий Допинг! Было видно, как полчища тараканов бегали внутри его рук словно кровь по венам, и тут же его руки начали приобретать нечеловеческий размер. - Вот что бывает, когда мешаешь нам! Тараканам!!! Роч Коч замахнулся, чтобы ударить по Блоссом, которая тут же отпрыгнула, зацепившись рукой за обломок от стены. Когда она посмотрела что за стеной, она тут же отпрыгнула, так как там были тараканы. - Девочки, кажется всё здание окружено тараканами! – Заявила она. - Именно! Даже если вы победите меня, то всё равно тараканы вас захватят, и вы станете новыми королевами тараканов, и… хе-хе… возможно даже матками… - Фуууу! – Воскликнула Бабблс. – Я не хочу рожать такую мерзость!! - А сама хотела съесть одного недавно… - Положила руку на лицо Баттеркап. Роч Коч замахнулся, чтобы ударить по Бабблс, но тут он встретил отпор в виде её кулака. - Ч-что?! – Удивился Роч Коч. - Не недооценивай силу моих рук! – Засмеялась Бабблс, и тут же ударила его кулак обеими своими руками, в результате чего он сам закрутился, врезавшись в результате в стену. - Я сильна! – Улыбнулась Бабблс. - Отличная работа, сестра! – Воскликнула Блоссом, но тут же её ноги начала в чём-то тонуть. – Чёрт, я тону в тараканах! - Я тоже! – Застонала Бабблс. Блоссом пыталась выбраться, но тараканы нахлынули на её ноги, словно поглощая её. - Сестрицы, блин! – Вослкикнула Баттеркап, но тут её лицо встретило кулак Роч Коча, который уменьшался, хотя силы ещё хватило, чтобы подбросить Баттеркап через потолок на крышу.
Баттеркап упала прямо на участок крыши, который ещё не был покрыт тараканами, - Блин… что тут всё так… Б-блосом? Бабблс?! Вы где?! Неожиданно, из кучи тараканов вылез Роч Коч, который с усмешкой смотрел на Баттеркап и говорил: - Да не бойся ты так за них… они наверняка послужили питательной пищей для моих маленьких друзей… - Ты дурак, что ли?! – Воскликнула Баттеркап. – Они сейчас выберутся и надерут тебе за… А?! – Неожиданно, ноги Баттеркап застряли в куче тараканов, и она не могла двинуться. - Что такое? Не можешь пошевелиться? Все знают, как слабы люди… - Засмеялся Роч Коч. – Особенно как слабы их «Защитницы», которые не могут позаботиться даже о себе! - Что ты сказал?! – Воскликнула Баттеркап. - То и сказал! Ты и твои сестры – СЛАБАКИ!!! Эти слова взбудоражили Баттеркап. Она так разозлилась, что в её ноги потекла странная энергия зелёного цвета. Благодаря ней она вытащила первую ногу из кучи тараканов, а потом и вторую, шагом идя к Роч Кочу. - Как же ты слаба… - Смеялся Роч Коч, стоя спиной к ней, но когда он обернулся, он увидел как Баттеркап стояла перед ним. – ЧТО?! – У Роч Коча глаза вылезли из орбит. Баттеркап Замахнулась ногой. - Крушитель Ахилесового Органа! и врезала ему по паху. - УУУГХ… - Застонал Роч Коч. - Запуск к Апполоновой Колеснице! Потом она подбросила Роч Коча в небо. - Молния Зевса! Сделала она колющий удар ногой в сторону Роч Коча. - Кузница Гефеста!!! И затем Завершила серию ударов атакой по его черепу, атаковав его с двух сторон ногами, словно плоскогубцами. Бессознательное тело Роч Коча упало на потолок, где Баттеркап схватила его за голову. - Ты можешь называть меня слабачкой… Но никогда так не называй моих сестёр!!! - … Спасибо… за то, что верила в нас… - Послышался голос Блоссом за спиной у Баттеркап. - БАААА! – Выпучила глаза Баттеркап. – Ох, вы ещё живы. - Что значит, «всё ещё живы»!? – Раскрыла свою клыкастую пасть Блоссом. – Ты же говорила так, будто не потеряла надежду в наши жизни! - Просто вы потонули в куче тараканов! – Разозлилась Баттеркап. – Кто знает, что могло случиться?! - Знаешь, из-за твоего эгоизма, мне хочется тебя отодрать!!! – Воскликнула Блоссом. Бабблс не знала, что сказать, потому она решила пошутить. - Девочки… - ЧТО!? – Воскликнули Блоссом и Баттеркап. - Могу я съесть всех этих тараканов? - ЕЩЁ ЧЕГО! – Воскликнули обе. - Вот видите, вы хоть в чём-то согласны. – Улыбнулась Бабблс. – Пойдем домой, поедим лапши. Блоссом и Баттеркап посмотрели друг на друга и улыбнулись. - Да, пошли. – Сказала Блоссом. С весёлым настроем девочки пошли домой, а на дворе был вечер…
Конец второго эпизода.
Я Баланс! Я истинная форма идеальной девочки!
|
| |
|
|