Cheshirka, ты молодец) я тоже когда-то сайт делала, но потом бросила и он удалился)
Один мой уже удалился. Поэтому я этот создала вместо того) Шапка, малиновая и радужная полоски ещё от старого остались (на компе в папке), остальное всё, кажись, делала сейчас. Но всё равно ещё много не доработано здесь, я не чувствую уюта того, что есть в гоустзоне. Может, потому что надо переделать ещё кучу мелочей, которые меня раздражают. А, может, потому что тут почти никого нет.
Cheshirka, это, пади, я сидел, просто. Ты бы, сначала, не смайлами занялась, конечно, а дизайн до ума довела. Ибо хороший дизайн не будет отпугивать ньюфагов, а совсем даже наоборот. А смаылй можно было бы заменить в процессе наполнения форума. Хотя, тебе виднее, впрочем.
Ты бы, сначала, не смайлами занялась, конечно, а дизайн до ума довела. Ибо хороший дизайн не будет отпугивать ньюфагов, а совсем даже наоборот. А смаылй можно было бы заменить в процессе наполнения форума.
Да-да, по идее, так и надо было поступить. Но меня ТАК раздражали некоторые смайлы, что хотелось их поскорее заменить.
Но всё равно ещё много не доработано здесь, я не чувствую уюта того, что есть в гоустзоне. Может, потому что надо переделать ещё кучу мелочей, которые меня раздражают. А, может, потому что тут почти никого нет.
конечно же, дизайн несомненно создаёт уют, но всё же пользователи вносят куда больший вклад в хорошую атмосферу
Quote (Cheshirka)
Ух ты. Оо А тормознут этот юкоз, однако. Даже не успела переписать, понадобилось тупо пару раз обновить браузер.
Видимо. Он же ctrl + F5 очищается, верно? У меня вообще в последнее время руки опускаются насчёт сайта. Я в юкозовском тарараме не могу найти то, что мне нужно.
Quote (Reddy)
конечно же, дизайн несомненно создаёт уют, но всё же пользователи вносят куда больший вклад в хорошую атмосферу
Да, но, боюсь, тут никогда не будет много пользователей. PPG - вещь не популярная, ИМХО.
Я в юкозовском тарараме не могу найти то, что мне нужно.
используй ФФ, он в этих делах незаменим
Quote (Cheshirka)
Да, но, боюсь, тут никогда не будет много пользователей. PPG - вещь не популярная, ИМХО.
если слухи на счёт новых серии в 2013 году правда, то сайт сделан в нужное время На ГЗ месяца два человек 15 всего лишь было зарегано, а потом пошло-поехало
выделяешь необходимый участок документа, клмкаешь правой кнопкой мыши и выбираешь "Исходный код выделенного фрагмента" - сразу можно увидеть, какой класс к какому элементу привязан, что значительно упрощает процесс правки дизайна
Цитата (Cheshirka)
Но ты сравни дату выпуска ДФ и дату выпуска PPG. Мульт старый.
это не важно, важно наличие фанов у PPG, а они есть.
выделяешь необходимый участок документа, клмкаешь правой кнопкой мыши и выбираешь "Исходный код выделенного фрагмента" - сразу можно увидеть, какой класс к какому элементу привязан, что значительно упрощает процесс правки дизайна
Ммм... Спасибо.
Цитата (Reddy)
это не важно, важно наличие фанов у PPG, а они есть.
Их ну оооооочень мало. Хотя я ещё контакт позасоряю своим спамом. Но это когда я тут всё сделаю.