|
Самый первый чат
|
|
| Phaner | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:15 | Сообщение # 76 |
|
Яростная птица
Статус: Уехал из Таунсвиля
| Всем привет!
|
| |
|
|
| Cheshirka | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:43 | Сообщение # 77 |
 Админка
| Phaner, ах ты как внезапно, я даже не заметила.
|
| |
|
|
| Phaner | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:51 | Сообщение # 78 |
|
Яростная птица
| Цитата (Cheshirka) Phaner, ах ты как внезапно, я даже не заметила. Дык канешна, всегда такова. Я призрак, я невидима!
|
| |
|
|
| Cheshirka | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:11 | Сообщение # 79 |
 Админка
| Phaner, на то ты и моя сестра. Я ж мастер конспирации.
|
| |
|
|
| Reddy | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 02:23 | Сообщение # 80 |
 Рядовой
| Цитата (DlX) Reddy, пфф, Опра Стрекоза в этом деле ничем не хуже, а то и лучше. хахаха
|
| |
|
|
| Reddy | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 02:37 | Сообщение # 81 |
 Рядовой
| Cheshirka, что сейчас действительно нужно, так это наполнять сайт контентом. Тут даже дизайн вторичен, ибо, как бы не был красив сайт, без соответствуещего содержания он неинтересен абсолютно
Сообщение отредактировал Reddy - Понедельник, 24.12.2012, 02:37 |
| |
|
|
| DlX | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:18 | Сообщение # 82 |
|
Рядовой
| Reddy, ну хз, хз... По мне так дизайн для первоначального впечатления гораздо более важен, нежели наполнение. Ибо любой сайт можно заполнить доверху, но если в нём будет дизайн в стиле Космик, норамльным людям вряд ли придёт в голову регаться на таком.
|
| |
|
|
| Reddy | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:29 | Сообщение # 83 |
 Рядовой
| Цитата (DlX) Reddy, ну хз, хз... По мне так дизайн для первоначального впечатления гораздо более важен, нежели наполнение. Ибо любой сайт можно заполнить доверху, но если в нём будет дизайн в стиле Космик, норамльным людям вряд ли придёт в голову регаться на таком. тут то дизайн вполне нормальный уже есть, напильником только пройтись. А вот наполнение почти нету, пилить и пилить. Как-то так
|
| |
|
|
| Cheshirka | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:44 | Сообщение # 84 |
 Админка
| Да спорить не надо, всё-всё важно, так что надо мне за всё приниматься. Цитата (DlX) но если в нём будет дизайн в стиле Космик Я тот сайт так и не видела... У кого есть ссылка посмотреть? х)
|
| |
|
|
| Cheshirka | Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:04 | Сообщение # 85 |
 Админка
| Цитата (Cheshirka) Да спорить не надо, всё-всё важно, так что надо мне за всё приниматься. Наверное, даже лучше всё чередовать. Чтобы однотипность не надоедала.
|
| |
|
|
| Reddy | Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:10 | Сообщение # 86 |
 Рядовой
| Цитата (Cheshirka) Я тот сайт так и не видела... У кого есть ссылка посмотреть? х) ЛС
|
| |
|
|
| Cheshirka | Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:15 | Сообщение # 87 |
 Админка
| Ок
|
| |
|
|
| DlX | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:17 | Сообщение # 88 |
|
Рядовой
| Reddy, имхо, конечно, но, что-то не видно. Я, например, вообще запутался о том, какой дизайн будет в дальнейшем. Центральная часть выглядит более-менее нормально, но с фоном контрастирует так, что я в смятении, таки. Не хочу никого обидеть, если вдруг что. Да и если б Реня, в своё время, поняшный сайт не забросила (а тот был без наполнения, как такового), он бы работал и работал. Встречают по одёжке, ведь, как говорится. Хотя, я чую, что мне опять же, всей картины не видно.
|
| |
|
|
| Юляля | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:18 | Сообщение # 89 |
 Рядовой
| Оо
|
| |
|
|
| Cheshirka | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:49 | Сообщение # 90 |
 Админка
| Юляля, ась? DlX, но, как бы то ни было, делать сайты под копирку не правильно. На данном этапе я не хочу полупрозрачный фон и остановилась на минимализме с одной цветовой гаммой.Лично мне она глаза не режет.
|
| |
|
|
| Reddy | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:43 | Сообщение # 91 |
 Рядовой
| Cheshirka, да норм всё
|
| |
|
|
| DlX | Дата: Среда, 26.12.2012, 07:59 | Сообщение # 92 |
|
Рядовой
| Cheshirka, а я и не настаиваю на полупрозрачном фонe aka Шindows Aero. Просто, хотя бы сейчас, задний фон и форма форума очень уж контрастируют. Ты или задник подбери менее яркий или форумную форму переработай. Кстати, буковок на нижних кнопках, к сожалению, также не видать.
|
| |
|
|
| Cheshirka | Дата: Среда, 26.12.2012, 11:06 | Сообщение # 93 |
 Админка
| Буковки на нижних кнопках - это ЛС, цитата и т. п.? В будущем я кнопочки переделаю.
|
| |
|
|
| DlX | Дата: Среда, 26.12.2012, 19:13 | Сообщение # 94 |
|
Рядовой
| Reddy, в Опре Стрекозе кнопка "Проинспектировать элемент". Cheshirka, нее, я про "Просмотреть", "Добавить ответ", "Отменить" - слишком белые. Ты им чуть-чуть хотя бы оттенок кнопок прибавь, или ещё чё, но они уж очень белые.
|
| |
|
|
| Cheshirka | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:45 | Сообщение # 95 |
 Админка
| Цитата Cheshirka, нее, я про "Просмотреть", "Добавить ответ", "Отменить" - слишком белые. Ты им чуть-чуть хотя бы оттенок кнопок прибавь, или ещё чё, но они уж очень белые. Окей, поняла, постараюсь.
|
| |
|
|
| Reddy | Дата: Четверг, 27.12.2012, 01:38 | Сообщение # 96 |
 Рядовой
| Цитата (DlX) Cheshirka, нее, я про "Просмотреть", "Добавить ответ", "Отменить" - слишком белые. Ты им чуть-чуть хотя бы оттенок кнопок прибавь, или ещё чё, но они уж очень белые. я всё вижу Цитата (DlX) Reddy, в Опре Стрекозе кнопка "Проинспектировать элемент". да ну, неудобно же. Как в Эксплорере запилили, там такая же байда - тыкай в плюсекиДобавлено (27.12.2012, 01:38) --------------------------------------------- кстати, не у кого нет инфы про новые PPG? А то мне всё больше кажется, что это утка 
|
| |
|
|
| DlX | Дата: Четверг, 27.12.2012, 08:20 | Сообщение # 97 |
|
Рядовой
| Reddy, я ж нищебродище, моему ЛСД-монитору уже 7-й год, он под старый добрый ВГА ещё, можт, в этом дело? Насчёт эксплорера - хз, но нужный элемент он открывает сразу. Либо я тебя не понял, просто. А насчёт PPG - это я хз, честно. Мне интереснее, откуда заветная картинка взялась.
|
| |
|
|
| Reddy | Дата: Четверг, 27.12.2012, 09:26 | Сообщение # 98 |
 Рядовой
| Цитата (DlX) Reddy, я ж нищебродище, моему ЛСД-монитору уже 7-й год, он под старый добрый ВГА ещё, можт, в этом дело? мей би Цитата (DlX) Насчёт эксплорера - хз, но нужный элемент он открывает сразу. Либо я тебя не понял, просто. ФФ показывает нужный фрагмент полностью, as is Лично мне так удобнее Цитата (DlX) А насчёт PPG - это я хз, честно. Мне интереснее, откуда заветная картинка взялась. кстати, да
|
| |
|
|
| DlX | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:16 | Сообщение # 99 |
|
Рядовой
| Reddy, ну, тут уже на вкус и цвет, как грится. Да и вообще, только блокнот, только хардкор.
|
| |
|
|
| Cheshirka | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:55 | Сообщение # 100 |
 Админка
| Хм, зашла с основного компа (ибо на нетбуке у меня что-то интернет выпендривается), посмотрела впервые на сайт с большого экрана. Видимо, придётся немного цветовую гамму изменить, ибо тут как-то резко переход смотрится. Слишком оранжево.
|
| |
|
|